Updates

Diposting oleh Egi™ pada 19:49, 04-Apr-12

ASSALAMUALLAIKUM

Link Update 8-Mar-2012 s/d 4-Apr-2012


Cara menghapus tampilan timeline Facebook [Pimb] [Published: 11:04 PM, 03- Apr-12]

Civilization ( N-gage 1.0 Game ) [My Name is DJemz ] [Published: 03:02 PM, 03- Apr-12]

Update 12-Des-2012 - 18-Jan-2012

Diposting oleh Egi™ pada 15:09, 04-Apr-12

Games Java [ 176x220 - 240x320 ] [01:05 AM, 14-Jan-12]

Aplikasi SMS Cepat dan Tepat S60v2 [02:02 AM, 03-Jan-12]

Lirik Lagu Avenged Sevenfold [ TTPOD - JUKEBOX + HP CHINA ] [04:05 PM, 27-Dec-11]

ProfiMail s60v2 [12:04 AM, 12-Dec-11]



By: Orgil Mobile Blog

Tips memasang font .ttf

Diposting oleh Egi™ pada 15:46, 16-Jan-12

Assalamualaikum wr.wb Langsung ajeh... kali ini gue mau kasih sedikit trik untuk menginstall font berformat ".ttf" di HP s60v2. agan-agan mwbers pasti taukan, font yg berformat .ttf merupakan font untuk HP s60v3. Font berformat .ttf memang memiliki kualitas yg jauh lebih baik dari pada yg berformat .gdr. sbnrnya font yg berformat .gdr itu merupakan font khusus untuk hp s60v2. Ternyata ada sedikit trik agar format... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Cheexy v1.25 modif Beserta Tutorialnya

Diposting oleh Egi™ pada 14:57, 09-Okt-11

Disore ini akhirnya saya kembali post yg ke -2 di sini, tak ingin rasanya hanya sekedar menulis saja tanpa berbagi, kali ini saya mau share app cheexy nah agan-agan udah pada tau kan, fungsi app cheexy untuk apa?... Bagi agan yg udh tau lewatin aja heheh... Aplikasi cheexy ini berfungsi agar browsing sana sini gk pake biaya alias gratis, Bagi agan-agan yang belum... [Baca selengkapnya]

Gimana Caranya???

Diposting oleh Egi™ pada 02:21, 09-Okt-11

Assalamualaikum alhamdulillah pada kesempatan pagi ini saya baru bisa menulis diblog ini, kira-kira kurang lebih 2 bulan saya abaikan begitu saja. Karna tak tahu gimana cara mengotak atiknya, sukur alhamdulillah setelah saya menjelajah akhirnya saya sedikit tau cara penggunaannya tapi tak cukup rasa tahu itu, Bagi para master / yang sudah ahli dalam dunia blog saya membutuhkan bimbingan dari para sahabat... [Baca selengkapnya]